热搜: 照片 眼镜 免费

五折买的施华洛世奇水晶不小心摔地上了。。。质量太挫

当我在施华洛世奇专卖店外,偶然看到打5折时,我的心情很HI,直接冲进店内,排上队,好不容易买到一个心形吊坠。
原价180澳币,打完折90澳币,注意1澳币等于6元人民币。
买回来,朋友都说我赚大了,第二天上班就挂脖子上了,由于是绳子的,我就没舍得绑太紧,担心晚上去的时候不好取下。
结果上班途中,那个绳子突然松动,滑落下来,正好我的水晶就掉在了地板上。
咣一声,心形的尖上,少了一点,一个印子。。。

偶当时气的,心痛地,连班都不想上了。。。
上网不停查施华洛世奇的水晶。发现不少人都有类似经历。
最后的结论是,我以后就再有钱也不要买施华洛世奇。
成分:玻璃加水晶。
类型:属于FASHION JEWERY啊,注意,不是FINE JEWERY.
FASHION JEWERY是不保值的。但是FINE的就是保值的。

嗯嗯,是啊,我也一直不明白施华洛为啥这么贵~~~~而且这么多人把它当宝贝~~~~

偶是再也不会买这个了

好安逸哦。可惜只能看着流下口水_!

施华在国内蛮贵的..我在欧洲旅行的时候导游都叫我们别买.那是贵价玻璃....不过俺还是败了条手链..哈哈..

施华洛世奇就是没收藏价值 不是真水晶 只是因为自己喜欢的话觉得值那就值啦
大家想买的话圣诞节前后去它官网看 有打折 我也有心的那个项链 就是圣诞节时候在它们官网买的 当时还买了其他的东西 价值超过一定数额免运费当时

每年2次打折必败的东西,买了也没怎么带过

貌似也就中国比较贵 在国外都没那么贵啊  一般商场是国内的7折到5折  如果在机场是3折左右啊

施华洛世奇的饰品是我和朋友们公认的又掉色又掉钻
不过设计的都很漂亮
应该没有玻璃的成份吧不都奥地利的水晶吗?

施华洛世奇。。。每次逛macy's的时候都会看见。。。macy's一般都是中低档品牌集中的地方。。。于是大致可以清楚施华洛世奇的位置鸟。。。。

虽然是好几年前,但是我依旧记得高中化学课上老师有说过,水晶的主成分是二氧化硅,实验室的试管的玻璃主要成分也是二氧化硅。。。所以说水晶是某种程度的玻璃也不为过。。。= =|||

试管的玻璃比普通玻璃要好啦,毕竟是拿来做实验的,稳定多了。。。