热搜: 照片 眼镜 免费

宠物也疯狂~新败的宠物床~

我床上的小床,

给狗儿子-多多买的
从出生后就一直跟我们睡在床上,

现在因为我要怀孕,不得不让他习惯自己睡觉~不粘着我~

哈哈,就给他买了个台湾制造的宠物床~还不错,姬系的,
双面用,一面白色圆点,一面粉红色圆点~实用~~

刚把床装好,小家伙就跳上去了,知道这个是他的床~
我家可爱地~~多多~
小P家伙~和他老妈我一样,爱秀爱臭P~
自己摆了pose让我拍照片~

家在山上,比山下冷~
多多的床要多铺点东西,哈哈。。
又牺牲一条YSL的毯子。。。是他硬抢去的~
我哭~~本来是我盖腿的毯子。
等过阵子,我看看自己能不能做出个和成人床一样蕾丝花边的床上套件。哈哈~

亲爱的 狗狗的话建议不要养在你家里~~ 多问问医生 一定要小心弓形虫那些~~ 身体第一位!

哈哈,我知道的,但是日本的医生说米关系的~
只要不碰BB就行了~~~
弓形虫是猫,不是狗~狗很少传染的~
在日本,孕妇养狗,都米事情。
我上海的朋友,他怀孕也养狗,儿子生出来也很健康~~~哈哈~~~
只是有写误导狗会传染~~~

保重身体哟!!~~生个漂亮的BB~~~~~

哈哈,谢谢。。。。正在努力中。。。。。。努力~~~~名字叫圣诞~~~~哈哈~~~~

我不养宠物
因为听说对将要怀孕的,特别是孕妇特别不好~~
不过有没有影响,还是慎重哦!!

哈哈哈 我看柯南里 有个小女孩儿 绰号就叫圣诞小子呢~~~

哈哈,欧美,日本都米那样的说法,就老人会说不养,
我是不会舍弃我的狗狗的~~~~
哈哈,少碰多洗手就好了。。。我老公会照顾狗,我妈妈也会带着阿姨之类的过来照顾我~
这个狗很奶的,喜欢跟着人,在家孤单有个狗狗也不错~~~~哈哈~~~~~

哈哈 ,我孩子叫新一~~如果日本国籍就叫~~~~哈哈,司马新一~~~~
要么就中国~~~~叫成新一~~~~或者成圣诞~~~~我本来还想叫成柯南。。。。
我老公说以后会有同学笑~~~
才改叫新一,哈哈~~~

柯南。。肯定笑的 哈哈哈~~~我先笑一个~~