热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 我的东东(更新)

这次就只是将之前发的贴更新一下,加入一些心得!还请大家多多指教哦!
1,Benefit (总体来说我用这家的东东感觉不是很好,不理想)
    左起依次是:完美控油粉饼01号色,比较白;boi-ing 强力遮瑕膏01号色,觉得用的比较干;                                                              
                         BADgal lash 防水睫毛膏,觉得不够纤长;多用途粉底遮瑕棒,感觉不是很好用。

2,我的美丽日记面膜,这个很补水!价格也还适中!不过大陆好像没有,要去香港,台湾购买吧!

3,Jill Stuart 甜心爱恋腮红:01号色 baby blush,很漂亮,上色也还粉嫩;
     PAUL&JOE的蜜粉饼:02号色,自然色,粉质很细腻,还不错!

4,左起依次是:碧欧泉水元素精华露(很保湿,用了后,脸摸上去很光滑),去角质霜和活泉爽肤洁面乳(没什么感觉);
                          DHC樱桃果明套装(控油还可以)

5,OPI指甲油,色号:B56芭比粉,插上后很粉很可爱,S95的粉色比较柔美,自然

6,彩妆:左-右:make up for ever的卸妆油,用了后,乳化效果不是很强,眼睛还很朦胧,觉得没有植村秀的好用。听很多人说Fancl的卸妆油很好用,准备下次去试试
                            上面是倩碧的2色眼影(赠品);爱丽小屋的腮红01号色,粉粉的,很可爱;倩碧的修容粉(赠品);DIOR的五色眼影(赠品)
                           LUNASOL的四色眼影01号大地色系(很漂亮的颜色,比较亮,易上色);DIOR的高效凝脂粉饼020号色(这个很好用,粉质很细,准备以后还买);
                           植村秀的粉底(粉质很薄,觉得遮瑕效果不明显);GIVENCHY的小河豚睫毛膏(很黑,刷头很可爱,刷了后睫毛比较浓,分明);
                           make up for ever的防水眼线笔(防水,比较容易上手)

7,唇彩都是粉色系的:左-右:DIOR的唇蜜(赠品);圣罗兰(忘记什么名字了,水蜜桃的味道,粉橘色,但涂在嘴巴上看不出什么颜色);DIOR魅惑超模唇膏(色号454,带些珠光,还不错);倩碧(色号14,比较粘稠);丝芙兰女孩糖果唇彩盘(很香,好看,不过没怎么用);兰蔻(最喜欢这支,上唇效果很好!颜色比较淡);安娜苏(色号300,很香,显得嘴唇还蛮Q的);MAC(色系:PRETTY PLEASE A68,很香,超浅的粉色,带珠光,偏裸色吧)

8,安娜苏甜蜜梦境香水礼盒(30ml香水+50ml lotion+圆形化妆包1个)32欧购入,大约RMB310。前味:淡淡的水果香,融合佛手柑、橘子和熟桃李的香气。中味:以桃子为核心香味,加强了水果的发挥力,并与开罗香兰、白苜蓿、月寄、牡丹的香味合而为一。后味:为温暖、清淡的花香气。 比较淡的香味,还不错!

9,Juicy Couture香水:单瓶的这个是在荷兰阿姆斯特丹机场买的(50ml,55欧左右);礼盒的这个是后来在我所在地1月打折时买的,超划算!(100ml香水+125ml沐浴液+125ml的身体乳,味道与香水是一样的,原价90欧,折后45欧)。前味:西瓜,粉红西番连,蜜橘,风信子,青苹果;中调:百合,晚香玉,野玫瑰,金盏花;基调:香草。 这个香味比较持久,是我所用过的最持久的一款,我很喜欢这瓶香水!

10,左-右:
Chole套装(50ml香水+200ml身体乳,这个香水50ml香水单买都要50多欧,这个套装是我在圣诞折扣限时抢购的,才29欧,大约RMB280呢!)
                  香调:柔美花香;前味:牡丹,鸢尾,小苍兰;中味:木兰,玫瑰,铃兰;后味:香柏木。味道是比较清淡的甜,持香也还久。
DIOR(这个是别人在法国买了送我的,很可爱的的包装,味道很甜,我已经找不到这款了,不知道哪里还有卖吗)。
Ghost ( SHEER SUMMER魅影粉色月亮,别人送的) 香调:清新花果;前味:苹果,菠萝派,紫小苍兰;中味:白桃,李子,白茉莉,水生花;后味:西印度檀木,白麝香。
Harajuku lovers原宿--音乐娃娃,香调:精致花香调;前调:克莱门氏小柑橘,闪亮梨子;中调:大花茉莉,甜豌豆,金银花;基调:香草,麝香                                                         
                      (这一系列共有5个娃娃哦,分别是Love, Music, Baby, Angel, G。我这瓶是它09年情人节才上市时买的,之后在09年冬季出了冬装款,现在又出新的了,2010年夏装款)
这个是一套的09年冬装款系列!(网上下的,给大家参考)

喜欢OPI的指甲油,右边那款我也用哦~~色泽很粉嫩呢~~

我的美丽日记面膜性价比很高!

好东西喔,,,而且也可爱

化妆的东东都不错
可惜 我不懂

店家好多香香哦~ 元素娃娃瓶子超可爱的。我买了个队长还有个love,love好甜~ 味道一般,只是喜欢瓶子……

lz 您Opi的指甲油从哪里买的啊??? 市面上的我都不敢买,怕是假的,非常想问问哪里可以买正品,不太敢相信淘宝了

好东西很多哦~不错支持个!哈哈

恩 不错 不错
那香水我也有,很香下~