热搜: 照片 眼镜 免费

刚刚收到的Stila VANITY  fair

刚刚收到的Stila的彩妆套装VANITY fair,非常简约却可爱着是被它吸引的最大原因哦。
  如同深夜般的丝绒化妆包包,摸上去软软的很舒服哦,最可爱的是拉练是可爱的星星哦。这就是Stila的独到之处,总是在平凡中透露着华丽。

非常贴心可爱的套装包括了眼影盘,唇膏,以及高光粉。美系的很多彩妆包装会和Benifit一样采用纸质的包装,比如这款Stila的眼影盘,可是它的质量却是非常好的哦,粉质细腻,持久、显色,光泽度很漂亮。
  最让我意外的是唇膏的盒子也是纸质的呢,非常特别的设计呢,包装上还是强调星星,glitter!~~~颜色虽然是红色,不过我皮肤比较白,用的话应该还是满好看的吧,呵呵!~~而且尽管近年流行的是裸装,唇色也偏好透明粉色,不过随着今年LUNASOL的红净化,相信红色时代又有复苏的可能哦。

高光粉非常迷你哦,不过还是拍出了它细细的闪粉哦,很可爱吧!
  最后再来个集合吧!~~

有别一般化妆师品牌的务实简约包装,Stila (丝荻拉) 品牌散发着清新活泼的少女味。Jeanine Lobell 与插画师 Caitlin Dinkins 合作,推出笑容轻盈、变化多端的水彩虚拟女郎Stila Girl,奠定“甜而不腻媚而不俗”的品牌形象,加上日月星辰花草伴侣的附加堆砌,犹如清泉般打破当时美容界独沽一味的优雅美学。

Stila 的理念是“脸庞好比画布;彩妆即似颜料;化妆如同画图”,人人都可变身小画师涂涂抹抹。

挺可爱的,就是口红颜色好深哦~不过现在流行复古啦~~\(≧▽≦)/~

外形好可爱哦。我喜欢啊。

包装好漂亮啊!!哪里可以买到啊

很环保的感觉~纸做的包装

这个牌子~其实还不错~!

很可爱呀……

外形好可爱哦。我喜欢啊。