热搜: 照片 眼镜 免费

11月..好吧.我又来了...哈.

转季了..护肤品也要换了..我真的老了..前年的秋天俺也不太觉得脸干..可是今年..明显觉得脸2边有点小脱皮..妆也会浮粉....555555..我是夏天也不太浮的人..这个冬天.俺要保湿..保湿...

自从用了ANR后..俺就说...以后都不换精华..可是....发现..冬天ANR对我来说..还是不太够保湿..我现在是晚上ANR..白天就用EL绿色的毛孔精华.不知道别的MM是不是跟我一样情况..
然后在网上看了一些推荐..就是看看娇韵丝的精华呀黛珂的啥的..还有兰芝..哈...我是一直都没买过娇韵丝的..护肤品我就比较爱用倩碧和EL..也很少换..就是想换.也只是买个小样来试试.可是最后还是离不开他们2.... 我是专一的孩子..哈.

好了.来上图...
下载次数:0

全图了.哈.

黛珂和娇韵丝的保湿精华液..我这次买的全都是保湿的东西.哈.

这个不陌生吧..兰芝的睡眠面膜..补水呀.脸好干呀.

眼霜.BA说可以厚肤.当眼膜用.已经试用过了.不错..如果上了眼部遮瑕觉得干的话.可以先用这个做做眼膜再上遮瑕 ...

欧叔叔的腊菊面膜霜.可以当脸霜和面膜用..还可以过夜当面膜喔.哈.

瑰柏翠的润唇膏.没试过这个.就买来试试.我是365天都要用润唇膏的人.家里已经不下20支了.哈.最爱是FANCL的.

嗯嗯,果然啊~~~你撑不住了~~~哈哈哈~~~
那个精华,前阵子有个mm写到Jurlique的不错,搞的我心痒痒的了~~

哈..其实...我没买化妆品.买了好多长袖衣服.哈哈...只是没发上来..怕被你笑了.哈..现在已经是11月了哈哈...这次又花了我不少钱钱了...555555555..俺要闭关..

茱莉的我只用过他的玫瑰水..用了2瓶.放弃了..因为真的有点贵呀.那个精华呀?我这次买了2款的精华.打算先用黛珂的..
    哈..其实...我没买化妆品.买了好多长袖衣服.哈哈...只是没发上来..怕被你笑了.哈..现在已经是11月了哈哈...这次又花了我不少钱钱了...555555555..俺要闭关..

哈哈哈~~~好可爱~~~我的小小私心就是你天天买东东上来晒,然后分享心得~

发吧发吧~~我们好喜欢看滴~~~

那个精华的图,我得找找看,我也忘了在哪看到的这个东东了~~呃~~~

我前天也才刚败回一堆东西 刚好现在早晚用的精华液 跟你一模一样。。哈哈 握抓
我觉得那个毛孔的精华液用起来 白天是不会干了 可能是之后我还要上一层隔离霜 那个也是比较滋润的 所以才没觉得干吧

可能地方不一样吧.或者是我真的老了.严重缺水..我出门也会上一层隔离.有时是兰芝的隔离.有时是PJ的隔离.也是会干.老了老了...我今晚开始已经换了精华用了..EL的暂时放一边去哈..今晚试了那个黛珂的.真的很保湿.我洗澡前用了石榴洗面乳当了面膜用..刚涂上有点干..脸有点刺刺的痛..然后10分钟洗了..洗完澡出来.脸还是刺刺的痛喔..然后我就用了这个精华.脸马上舒服了..真的NND的神奇..明天我要试下上了妆会不会干.哈哈.

冬天确实比较干。

对呀.本来都不想换精华了.可是真的受不了了...一上妆就浮粉.

11月才刚开始就发威啦。。