热搜: 照片 眼镜 免费

电动牙刷的好处有哪些?求推荐性价比高的型号

我的牙刷总是一周多刷毛就成中间分界了,可能是太用力或方法不当,报废了很多牙刷但洁齿效果还是不好,考虑搞个电动的,不知道电动牙刷的好处是不是广告吹的那么神?只晓得电动牙刷的好处就是比手动刷得干净还可以纠正不当的刷牙方式~按网上的说法三个月换一次刷头的话,掰掰手指头一算其实换电动的也不比普通牙刷贵多少!!现周旋于欧乐B几个型号,很纠结不知道选哪个好?
Professional care标准型,标榜3D清洁模式—>弱弱地问句:啥是3D清洁模式?
MD18电动牙刷+口腔冲洗器—>买这个貌似还可以全家用,尤其是经常说牙齿很难刷干净的烂牙老妈~
OC18也是口腔冲洗器—>叫价1499,也忒狠了点吧!但功能好像更强大!作为备选项吧
Triumph睿翔“睿智向导”—>应该是智能升级版吧,好多功能,几乎上面有的都有,除了没冲洗器。
有用过电动牙刷的筒子麻烦丢些性价比高的推荐,不是上面的型号也可以,谢啦~~

嗯,这个问题我也很早很早很早以前思考过,后来思考思考着就忘记了~~

呵呵~楼上好可爱,我也会买一样东西掂量很久,最后就会忘记~~

没用过呢,所以没有心得,来学习了。

楼主,我就是用电动牙刷的,因为听朋友说,电动的刷的干净,不容易有牙结石,具体是不是我也不晓得
不过我不是天天用,其实偷懒的很
一般白天用一般的,晚上用电动的,有时候想不起来就天天自己手动刷啊
不过用电动的,你一开始很不喜欢,振的厉害哦,可是不久你就会习惯的,而且刷完后,漱口之后,你觉得口腔真的非常干净,哈哈,那个是你用手动刷不出的感觉哦~~
我自己用的是欧乐B的,啥型号我也不知道啊,没研究过
我在意大利的超市买的,是7欧样子

我用的是电动牙刷,欧乐B的,感觉用后牙齿清洁多了,而且据欧乐b专家介绍,欧乐B电动牙刷能更有效洁牙保护口腔:短期内去除牙菌斑的效果较手动牙刷优异。长期使用可让牙龈流血现象减少,温和清洁牙齿不伤牙龈.

我也一直在思考,就是没有动手去买......