热搜: 照片 眼镜 免费

台湾回来...嗯嗯..好多吃的..

哈..台湾回来了.没想像中的好玩..买的东西也不算划算..相对来说..法国真的是购物天堂..哈.  
下载次数:0

哈..女人就是天生爱购物..在法国买了超多EL的护肤..去台湾还是继续败哈..
新败了EL蕃石榴的套装..我觉得好划算哈..还败了眼霜...眼霜好好用..用完一点都不会油..我之前用的的刚用是蛮补水的.现在久了.就没啥感觉了..这款就不会了..超爱的..
还有娇兰的那个旅行装的散粉刷.听说只有机场才有这个套装买吧.如果是专柜只能一瓶瓶的买..我也忘了是多少钱.反正是5000台币买单吧...一共..也不算太贵..因为娇兰的粉一直都蛮贵的.哈.下次的目标是他家的粉饼..哈..盒子超华丽的..喜欢哈.

哈哈, 好多吃的, 娇兰的东西的确都很漂亮, 可是实用性不太高感觉>< 我也是败了很多都没怎么用= =都放着欣赏

wa~~~石榴那套我也心里痒痒呢~~~

去台湾不能去台南~~

哈哈~ 哪有~ 我們台灣很好玩好不好~~

哇哦,真好呵呵,女人不能亏待自己哦

是呀。都是买吃的多。。不过都是送人的。。旅行不知道为了啥。。都是为了亲戚朋友买东西。。不过自己也觉得蛮好吃的。哈。。自己留了几好盒子

我去了。。晒死我了了了了。。。。。好可怜。第一次晒得这么黑呀。。才觉得我是真的不能黑。现在正在努力的变白。。3点前我决定不出门了哈。

嗯嗯。。这套真的值得败哈。。我也是心痕痕的当时。。不过想想。。哈。女人不能亏待自已嘛。老公也肯刷卡。哈哈。不用我刷不要白不要。。就败了。。回来一用真的觉得值得。。特别是他的晚霜。。用完感觉好润。。还不会觉得油。我是油皮来的。。。真的不错。