热搜: 照片 眼镜 免费

美国败的超好用DD

在美国所败的DD,附上介绍 这里买护肤品真的好便宜,所以有时候真的忍不住买很多
最近两个月都没有化妆,所以皮肤变很好

clinique的防晒,左边是身体的,右边是脸的,都很便宜,所以就买了,但是觉得很油,尤其是脸部防晒,抹在鼻子上时鼻子会掉皮,感觉干干的

benefit隔离霜和遮瑕膏,隔离霜还没有开始用,在专柜使用觉得很好,遮瑕膏也不错但要用手抹,用刷子很难抹匀

lancome的睫毛膏很好用,不过会晕染,所以现在没有在用了
那个粉色的水水,比一般化妆水要浓,没什么太大用,我都用来抹身体
那个眼部卸妆是赠送的,我买过大瓶的,很好用,卸得很干净,有点油
那个白色眼线笔也不错,lancome的眼线笔真的好用,很容易上色,质感很好,还很大支

最近超爱dior的化妆品
粉色那个是DIOR的高光打亮粉,主要用在眼下方和颧骨,很漂亮的颜色!
还有DIOR的粉饼,还没开始用,但试用觉得不错
DIOR的唇彩,超爱那个颜色,那个粉色抹上后效果超好
银色那个睫毛膏的刷头很密,所以用完睫毛不会粘在一起
蓝色那个睫毛膏可以把睫毛拉长,最好这两个一起用,效果真的不错!

bobbi brown的眼线胶很有名,不脱妆不晕染,我thanksgiving整夜去shopping,眼妆都没有花
粉底液不错,但冬天用(尤其在北京)就会觉得干了,遮瑕效果一流

MAC的隔离霜,不知道为什么这个这么有名,但没什么效果,我记得女人我最大介绍过,可真的不觉得好用
MAC的唇彩,在北京买的,感觉一般,味道有点像橡皮泥

资生堂的美白系列......嗯....总体说没什么效果....
左边的是日霜,右边的是晚霜,这两个就花了我100多美金,晚霜太油了,但现在还是在坚持把它们用完
中间那个是眼霜,刚开始觉得有点效果,可能是心理作用

左边那个是CHANEL眼部卸妆液,超好用~~~~卸得很干净,而且又不油,但比别的品牌的卸妆液要贵点点,在这里卖24美金
中间的是AQUA的化妆水(因为太便宜,就10美金所以才买) 没什么太大用,擦身体
AQUA的波尿酸美容液还不错,也不贵,25美金,我用了后觉得皮肤很滑很弹,但可能我这个年纪用还有点早,就给我爸爸用了
右边的是欧舒单的手霜,太好用了!!!所以要买最大支的!!!!

特别推荐H2O的海洋精化,就是那种银色长方体包装的,很好用,我回北京时用了一个月,脸色变好了,我本来想用那个改善我的雀斑,担心自己变太白所以就不用了

LZ能写下使用心得吗?

写了...我还在继续上传中...

国内有卖日系化妆品吗??
这边日系化妆品卖的不是很贵

LZ用了倩碧的2号水吗?
听说美国那边都是老版的,含酒精的那种,用了是什么效果啊?

小小长草一下香香眼唇卸妆

水太刺激了 眼睛睁不开 美国买的

好多哦

加拿大的护肤品可不便宜。 真实的,汇率明明没差那么大。

24美金算合理的了..我在加拿大买过MAC的和欧莱雅的都是20上下(含税)