热搜: 照片 眼镜 免费

换季小败

my blog:http://kibiwu.blog.163.com/

其实是旧日志,4月30日出的香港

26号星期一出了次香港,这次没买什么,平时出去都会准备的必买lists都没写,所以都是轻松轻松地去了,见到啥就买啥
9点从东莞出发,本来平时都是1个小时到得罗湖,那天足足走了1个半小时,晚上回来的时候也是这样,到底是何解啊过关没什么人,坐东铁线也没什么人,真好彩拣了星期一去,连去吃许留山都有位置坐,真的是出奇的顺畅
例牌去海港城,Gucci,LV不单止门口没人排队,入面都是小猫三四只,去Gucci溜了一圈,同我2月份去时款式都没变~
其实这次主要是想买隔离霜,虽然家里的还没用完,但真的很难抵挡诱惑,谁叫香港杂志期期都卖广告

左二:倩碧全新粉底
左三:倩碧derma white 晶采嫩白精华露 30ml   HKD520  人民币458
每次去倩碧都会买野,倩碧的BA真的个个都好会介绍,态度超好的,这只美白精华本来是表妹看中的,我自己试用后也觉得质地干爽,后来给BA亲切的微笑给忽悠过去了,没问价钱就败了

左:植村秀(粉色)泡沫隔离 SPF30 PA+++   65g    HKD320 人民币282
这个是2010新版,不知道变了什么,难道就是SPF高了就是新版BA都不太会介绍,只说了是新版,试上手和旧版没什么不同
中:BIOTHERM新版隔离 紫色 SPF30 PA++   30ml    HKD300 人民币264
旧版没用过,无从比较,BIOTHERM的BA也是薯头,见我们犹豫不决不知道选什么色都不会介绍,要是她醒目D我可能买多只色
右:sisley净研精华 50g  HKD850 人民币748
这个其实2月份出去香港时已想买,但一问价钱甘鬼贵,唔出得~但最近转季,块面生左好多一粒粒,而且仲爆暗疮,今次唯有买翻来啦
这个精华用来调节肌肤水油平衡的,搽了2天,一粒粒已无继续再生,暗疮也好了,睡醒脸上也没出油,真的是好劲,怪唔之得卖甘贵

植村秀套装 HKD200 人民币176
左:卸妆油 50ml /中:肤色泡沫隔离 30g/右:粉底 15ml
这三个应该是植村秀的拳头产品了,BA临结账前塞给我看了,而我也神经地买了
卸妆油没用过,虽说是贵妇卸妆油,但听说油皮不合适,一直观望中,而粉底旧年也卖得很好,可是我家的粉底多到明年也用不完 还好不贵,就当买多个肤色的隔离

左:倩碧Derma White全新粉底 SPF 38/PA+++   30ml  HKD260 人民币229
右边的是旧年出的控油加保湿粉底液,我的至爱,真的超级控油,维持8个小时绝对没问题,间中鼻头会出小许油,但拿粉饼印一下就可以了,相比以往用的粉底好太多了
而左边新出的貌似多了个美白效果,还没用效果不好说,不过粉底加入了护肤成分,听上去是蛮吸引的

哈哈,华丽丽的赠品

好便宜哦,不错不错, 完了我又开始有点动心了

真的开始心动,为什么老是那么容易心动类..........

出到香港真的觉得钱特好使,香港本身定价就不贵,加上汇率就更觉得便宜

最近香港有什麼優惠~過幾天準備去了~

呃,最近没出HK哦,我就6月4日出去过,之前是SOGO有不少打折活动,不知道现在还有没有
牌子的话,lancome有个75周年的活动,买够港币750有礼盒送
SHISEIDO MAQuillAGE有出几个套装
还有JILL STUART将于7月1日在 #海港城# #FACES# 推出的全新限量版花香味“Night Jewel Eau De Toilette”香水膏

个人觉得那套装好划得来~只是我去的时候没有抢到55555
我对你买的sisley净研精华长草~!可是好贵啊。。。5555555

帮你顶一下

sisley去专柜买是贵了,上淘宝就便宜很多,而且你也别指望去专柜试用试用,顺别拐个小样或试用装回来,我买这个根本不算什么,买了700多,连个试用装都没,柜姐特牛,就带我去角落埋单,自己却走了,你知道香港的柜姐大都帮你跑去埋单,根本不用自己去埋单的,回头见我手里有其他牌子的袋,连个包装袋都不给我

呵呵,是啊香港本来就是一个购物的天堂啊