热搜: 照片 眼镜 免费

Miyuki的彩妆~

一个个拍太累了,我就拍了点这半年内败的各个牌子的东西~~~
以后会陆续更新买的新的~

Benefit-最著名的娃娃妆~
回上海探亲,在來福士一樓買的,店員MM那個熱情啊~不買不好意思了~
哈哈,正好搞活動~2000人名幣全部,还不算贵~
最喜歡這個牌子的盒子。

2个礼盒~半圆的是我自己的~
小方型的买了送我日本的女友~哈哈~她看到都说好可爱~

美丽爆棚套装中国版(回上海~正好赶上这个套装出来~哈哈 )
左数起:唇彩+胭脂水2合1笔~丝质细滑嫩脸保湿霜,那个女孩的光亮面霜

最著名的产品:美丽定格身体香膏~

俏美妞扮美套装,送我女友的礼物~

拳头产品:柔丝打底霜

Givenchy
紀梵希~11月初在成田機場裡買的最新套裝~
最愛九宮格~最新圣诞限定版
4宫格-黑色眼影~古铜色眼影~
(2个眼影的颜色可以自己选择的,我爱化烟熏妆,所以必备这2个颜色)

陆续更新中。。。

败家闲妻 哈哈哈~!~~~~

哈哈,素啊~~~~~败啊~
将败家进行到底

全部都是好东西哦~

纪凡希:
2个限定眼影~
2个限定九宫格,拿前几年出的限定和这次的圣诞限定对比,盒子大了很多,盒子也越做越漂亮~

植村秀:
泡沫隔离,3个眼影~大爱孔雀蓝~~~~
1个最新的唇彩~1个今年流行色的金色眼线膏~

BB:
香港机场免税店买的~真便宜的呐,比东京便宜~
经典的1个黑色,1个古铜色眼线膏~

娇蓝:
幻彩流星粉盒,搞特价销售,3盒(简装版)一套,送一个粉刷~

Anna Sui:
用光了,重新买的~
粉底液01号,魔幻魅惑301号腮红~
光彩散粉~

YSL:
也是新入地~蘑菇腮红~02号明彩遮瑕笔

HR:
金色豹纹限定用光了,现在也买不到了~只好买这2支一起用了~

外壳被我拆了,哈哈,就是《女人我最大》老师介绍的假睫毛和日本销量No.1的眼睫毛胶水~
下次买的时候补个全家福再拆~

纯羊毛化妆刷~
日本本土的,但是不比专业化妆刷差~上色特别好~

天啊。。。。好棒哦!!!!! 你的东西好多~~~~

哈哈,谢谢,每个我都要用的,所以不算最多。
这些是半年内买的~~~

我看你怎么用 哈哈哈~~!

哈哈~谢谢,我买的都是每个都有用的,买质不买量~

用的很快的,哈哈~~~~这些都要搭配起来用~
我基本要天天化着玩~看着化妆杂志~~~学习~练习不同的彩妆,然后给我老公回家点评哪个最好,哈哈~~~