热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 昨天新败的首饰~coach手镯+项链+MC Hello kitty手镯

哈哈,每到周末,必要出去shopping点东西~~~~不败不开心~~~~~

本来偶素会员,去coach店里拿会员圣诞赠送的礼物-coach花纹的6个文件夹(扣素扣,就送这个,之前米注意看送什么东西。。。原来就送几个破文件夹~)~~

顺便看看有啥好看的包包~包素米看中,看中了2个首饰。。。

本来以为很便宜,以为2000多块rmb最多了~

结果买单。。昏倒。。。。
5万多~日币。。4000多rmb~

哈哈,有时候这样的店~真的坑很多啊~
标价牌上写:15000日币~原来是指15000起价。。。

不过还是老话只要我喜欢,不管价格贵还是便宜~恩~

预告:明天放昨天新败的N件衣服(VIVI款和Zara)和samantha最新的包包~

coach手镯,看外表很普通,看里面是coach各时期的系列名字。
内有乾坤啊~~~~赞~低调低调的镯子~和我之前买的gucci的镯子不同的风格。。。

coach的项链~很bling bling~放眼今年,还是coach这个小牌做的首饰比别家大牌的好看~包包也不同以往~

附带:之前官方预定的MC hello kitty的手镯~
本周末总算送到了,恩~~~
很可爱的呐~~~

喜欢第一款,有感觉

你的东西为什么都那么好看呀……羡慕……

哈哈,谢谢啦。。。。我就是喜欢买。。。。。好看或可爱的东西~

恩啊,那个镯子很特别。。。

喜欢hello kitty 的东西。

首饰都好漂亮啊~赞一个!期待明天的帖子哈哈

HK那個超級正 值得等待哈哈

金灿灿哪金灿灿 首饰果然很有效果

他们家的饰品很漂亮