热搜: 照片 眼镜 免费

童姥11-12月败家 12月1日更新

12日1日 更新:香奈儿风格的针织套装 质量蛮好的 很可爱 上班 约会都可以

29日更新:109买的双层心心项链

闲话不多说 上图上图~~

童姥的内衣 华歌尔的AMPHI 年轻系列 华丽的植绒 很漂亮
一套 500大洋

MNG 套头针织衫 上身非常显瘦 小小低胸
有我的上身图 看着没啥 其实小性感~
明明是欧美品牌 结果我穿起来感觉很日系... ...

商场里的9折包包 很可爱 是软绵绵的那种 43块钱
可以用来放出门带的化妆品 或者卫生棉

LOLI小白裙 我觉得适合外穿 当外套那种 袖子长了 要改改
是薄的羊毛 很可爱  158元

LENA秀过的梅花盘扣大衣 毛毛都是定制的 嘿嘿 回头率很高的
我爱死了 搭配的超短裙 过膝长靴

这是我去年买的淑女屋的童装羽绒服 很可爱的兔耳朵~很暖和

我的随身小包 伊势丹百货买的 粉色的很可爱 布料也用的很好
有配一个小链子 袖珍小手包

我的包包~ 最近一直用的包包 还有卡哇伊的毛尾巴

支持支持童姥~~  话说,好喜欢最后面那个包包~~还有那个毛尾巴~~

猫尾巴~~~~
  好喜欢哦 那个9折包包   还有下面那个童装羽绒服 很可爱的兔耳朵 我今年也有件 哈哈 方正都爱童姥的东西啦 爱死爱死了

谢谢静静小可爱 嘿嘿~~

我冬天就爱毛毛的~~

喜欢毛毛尾巴。

喜欢星星图案的毛毛包,还有毛尾巴,可爱可爱。。。。

嘿嘿 谢谢大家~~~

毛尾巴商场里可贵了 我网购的 嘿嘿