热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 【蒙蒙的圣诞礼物】我晒、我晒、我晒晒晒

为啥我那么开心呢!因为收到礼物啦!!!!
圣诞前神马最给力了,就是收到礼物~
哇咔咔~圣诞前给礼物,是蒙蒙的惯例~今年第一个,一定要秀一个~谢谢大猫~你最好了,最爱你了~(*^__^*) 嘻嘻……
   当里个当-礼盒超美的,红配绿,超有圣诞的感觉~我爱圣诞,我爱新年,最爱礼物~呼呼 闪亮登场咯!小巧而精致,是因为蒙蒙么~

身体的一套,是Origins的家的~蛮喜欢他们家的香味~有用过他们家皇牌面膜的,水蜜桃的味道~
  礼盒有香氛、磨砂膏、身体乳、沐浴球~东西不少~

给个近镜~一个一个显摆~!

给个近镜~一个一个显摆~!
姜味暖暖香氛

瓶子小小的,挺方便携带~好可爱哦!味道淡淡的,不会很刺鼻,大猫知道我不喜欢用浓郁的~像之前的coco小姐,还放在家里睡觉呢~淡味比较好用了,平时、逛街都用的上~赞一个~

姜味暖暖磨砂膏~

我是懒人一个,磨砂用的少,这支外表看起来蛮细腻的,管状的设计,拿取还蛮方便的~希望最好洗后不用沐浴乳就更好了,哈哈~

姜味暖暖身体润肤霜

身体润肤霜!还是喜欢广口瓶的,用起来方便。特别是见底的时候,超有感觉,还不用动用剪刀~~~质地很Q很可爱哦!像冰激凌一样软软的香滑的!!HOHO!味道么,是淡淡的生姜味带点水果味!好闻!好滋润的撒!绝对给力的。。。

最后来个给力的!沐浴球

软软的,像朵花!

不错不错!Origins的家的~皇牌面膜有水蜜桃的味道的是哪款啊?名字是?

好棒啊~~ 好看!

幸福的妞,这么早就有人送礼物了

貌似这个季节是应该好好的保养下身体皮肤呀,哈哈支持下