热搜: 照片 眼镜 免费

华丽丽的公主们来了……Jill Stuart迷情诱惑圣诞限量套装!

鸡冻啊鸡冻!Jill Stuart迷情诱惑圣诞限量套装终于到手拉……11月1
日上市的……哈哈……简直太华丽了……不多说了,直接上图!(请原谅偶的拍照技术,实物绝对比这还要美呢!)

先上官方图一张!

宝贝来了,连手提袋都是这么华丽的公主风,整个被蕾丝所包围呢
……(昨天晚上拍的照片,可能有些色差的)

这是化妆包,是绸缎面料的,也是华丽的蕾丝(偶比较词穷,都找
不到词来形容额)

在来一张……

脱衣服咯……来看看里面的东西吧……

香水粉扑(不舍得打开呢,怕香味跑掉了,哈哈)

腮红(看到了吗,整个上面都是蕾丝呢,真是爱死蕾丝拉)

打开来,惊喜!腮红刷是粉红的呢,山羊毛的,真是超级柔软!

里面的颜色也好美……

看到这个毛毛有多美了么……

介个是眼影冻,淡淡的粉紫色

打开来整个超级香,太喜欢这个味道了……

迷你唇蜜

羽毛假睫毛,还附一个小胶水噢!

各位美女们,你们也喜欢么……

在来看看偶其他的JS家的东东
身体磨砂蜜,身体乳,华夫格腮红

一个一个脱衣服
这是身体磨砂蜜

公主公主全部都很公主……

身体乳,这迷人的香味……

很多人都推荐这个呢……

华夫格腮红(我买的是6号色)

刷子连在一起的

看里面

用了几次,真的非常好用噢,上色非常自然,可以单独用也可以
混搭,出来的颜色都非常美,而且一整天都不脱妆,绝对不是只
有华丽的外面而已,也非常使用呢……

看看这个腮红和套装里的腮红对比(大家喜欢哪一个呢)

在看看2个刷子,都是山羊毛的,不过这个粉色的刷子更美更柔软……

~~~~~好爽!! 你花了多少钱啊~~~~

这个圣诞套装是港币580,那个华夫格腮红330,身体磨砂280,身体乳220,大概一起约合人民币1200

酷!!! 好正噢哈哈

好美哦,真的跟公主一样~~~

路过我来凑热闹啦支持一下

我也想要!!!!!

好漂亮啊
真的很漂亮~

瓦萨。很大气。