热搜: 照片 眼镜 免费

“光棍节”快乐!秀秀我在万宁买的节日礼物O(∩_∩)O哈!

一直在论坛里潜水,终于想起也来冒个泡了。呵呵....
昨天是光棍节,突然想凑凑热闹,首先声明我不是单身的啦! 于是进万宁买了堆平常没买过的牌子东东,重温下自由感觉,想想做做光棍也不错啦!

先骚下给要送人的光棍节礼物。 欧莱雅的新上市的护唇膏29元,吴彦祖代言的,流口水啊~ 效果就不太清楚,但说明上写着保湿滋润去干燥,应该适合他们男生啦。
吉列锋隐剃须刀89元附送迷你刮胡啫喱优惠装,哈哈,之前同伴买的时候,那个啫喱还另花好像三四十块钱。这个剃须刀最近广告打得火热,看起来设计感不错,赶新鲜用来送人啦~

这次买的最贵的就是施华蔻自家的这个套装,价值99元哦,但是组合了好多东西一支400ml洗发露、200ml润发乳,赠两支20ml的精华乳,觉得好抵就买啦。
施华蔻的一直没用过,听说专业发廊都喜欢用它,以前单件买觉得贵了,现在套装买算是划算了,小奢侈一回啦!

迪士尼公主3D立体沐浴露和HELLO KITTY沐浴露都是39.9,这两个冲着外形精致可爱买了,超喜欢,呵呵,虽然年纪不小了,偶尔还是保持一些小女孩情节,各位见笑啦~~~

这个2080古方清炎牙膏买一送一29.5,是韩国的牌子,属于中草药那种,专家不是说要经常换换用不同的牙膏吗,看样子不错就拿回来试试,云南白药牙膏29.9元多送30克,是给老妈买的,她是云南白药牙膏的忠实粉丝啦。

中间的是买来护手的果香补水精华15元- -水果很Q样子,打算放在公司用,工作累的时候还可以调节一下心情。
高洁丝,丝薄棉柔20片,促销价10.9买的,听一个做纸巾的MM说过,其实高洁丝的品质是真的不错的,呵呵,外行人听内行话,冲冲`
她们万宁还有好像在搞凭优惠券立减省钱的活动,每样货都不一样的,想去那里买东西的MM看清楚才买拉。

中间的是好时巧克力一个7.5,两个11.9。结算还换购的了左边的麦思威爱心巧克力棒,10元换了一组6盒,都有不同的好Q的卡通画,呵呵,和好朋友一起吃,也开心啊~~
圆胖子的是曼妥思透爽夹心口香糖经常吃,很像是换新包装了。一个是10.5,两个一起买刚好15元,超值。上面这个是海王天然维生素E,160粒还送60粒,原先我看到要98块没舍得买,这次看到那么优惠不敢再等,收啦,哈哈~~便宜的时候买,也算省钱嘛!
    谁买来用过的来分享下啦~

吼吼,很不错啊 ~~哈哈

买得开心自己就开心了~哈哈

娃哈哈~~好败家亚

施华蔻的洗发很好用啊,支持

不错啊、、 喜欢。。。

施华蔻不错的哈,我用过,很顺滑类,就是香了点,哈哈哈

挖,好多好东东捏~

施华蔻额确实不错的说

呵呵...谢谢大家的支持