热搜: 照片 眼镜 免费

精明购物经——花最少钱买最好的品牌

眼下,各种品牌在节日期间的促销力度前所未有的大,化妆品牌也不例外。面对诱惑力极大的各色促销,如何买到最适合自己的产品?如何才能不盲目购买?看看织梦为你提供的购物指导。  

一、做足功课理智购物。  

在走入商场前,请不妨前面检查一下自己的化妆品存货,顺便看看是否有已经过期的产品需要处理掉。考虑到保质期的问题,一般护肤品囤货不要超过一年半,而干粉类彩妆的使用可以达到三年,某些彩妆如睫毛膏则以8个月的保存期限为最佳。
     另外,在这个时候需要特别关注的是你心仪已久,而平常因为价格比较昂贵你舍不得购买的品牌,在促销期间就算是这样的奢侈品牌也会有相当实惠的套装推出,这时下手比较划算。

二、什么产品最值得囤货?  

促销期间,最值得大量买入的反而是最基础的产品。4个最值得囤货的品牌
    清洁类产品,如洁面膏、卸妆乳、眼唇卸妆液等。
    密封包装的产品。
    面膜类、眼膜类产品。  

品牌的经典产品。

三、特别关注保质期  

四、要特别关注网上购物  

随着网络购物的快速普及,现在只要商场有的,几乎在网上都买的到,而正品网货确实能为你节省很多银子。

楼主说到我心里去啦!很好的购物经验啊
我上次败了一套七样装的雪肌精,原价是1150,我花了690元就买来了!

美女 ,你指的是否是这样一个套装?  
药用雪肌精

雪肌精为KOSE公司最引以为傲的产品,为添加汉方植物萃取成份的纯植物性的美白美容液。自1985年5月16日于日本正式上市。 1993年改为药用以来,深受大家的喜爱。
雪肌精能彻底改善肤质,让肌肤呈现均匀,柔和的莹润光泽,温和平缓地调理肌肤,具有完美的美白效果。能促进血液循环,改善皮肤灰暗,防止色素沉淀,提高肌肤的保湿机能,在修护受紫外线损伤的肌肤之余能改善肤质。
雪肌精是第一瓶标榜高机能性的美白美容液,在长期使用后,对皮肤斑点、暗疮印痕有良好的淡化作用,用后令肌肤通透盈亮,如冰雪般白皙晶莹,白皙而润泽的肌肤透现如雪花般晶莹的光泽,同时还能将皮肤改变成不易晒黑、不易产生黑斑的肤质。
雪肌精触感清新凉爽,有淡淡的汉方植物香味,使用时心情舒畅。能充分润泽,修复粗糙、无光泽的肌肤肌理。

没错呀  就是的!   我加你QQ啊  好崇拜你哦

我超喜欢BENEFIT, 你是从美国网购吧? 向你学习哦。

有信的过的网站么?我买护肤品只敢去实体店.

是的  呵呵 你客气啦  我从官网订的  不过从美国直接订购有两点不足一是时间长 要一个月才能到;二是一次不能定多,多了  海关就查了。

呵呵  短你个网址咯

这帖。我喜欢。

哦,海关还会查邮寄的货物阿? 好严格哦。