热搜: 照片 眼镜 免费

25岁,一个青涩稚嫩的蜕变!一个成熟淡定的开始。。

25岁,对于一个女人来讲是怎样的年龄?经历过一些事情,但是并没有变得世故圆滑;爱过一些人,但是心灵并没有找到妥帖的感觉,总是觉得也许会遇到更好的;受过一些伤害,但是并没有对美好的事物退却。25岁,也许就是这么一个过渡的年龄,就好像一朵花,慢慢地它就快要绽放了。
Love may fade with the season . But some friendships are year-round.这话说的一点都没错。这段时间感觉超好的,好到都然让我都怀疑自己是不是把以后的好运都预支出来提前用掉了。先是收到了从倩碧官网订购礼物——倩碧焕颜活力精华露的套装。再是收到了邮过来的王菲的演唱会票-我的至今未变的偶像!
我的25岁的礼物~~合照~

我从很久之前就是王菲的粉丝了!从红豆,我愿意到今年传奇!这次她的复出演唱会,据说网上票子炒的很高,但心想及时缩衣节节食也要去看。对得起我坚持了怎么多年的偶像。没想到收到了快递,我也没细想,打开一看是王菲的演唱会,我顿时真的说不出话来了,直到看到演唱会票之后的一张纸条,里面写着,生日快乐,我最好的朋友,送上你最爱的王菲的演唱会门票,好好享受!

女人享受LIFE Time:

去听了演唱会!WOO!好好听!怎么会那么好听!一直以来我超佩王菲那种不管是在生活中还是演唱会中那种淡定!这么多年来,不管是结婚也好,还是生子,王菲还是那个王菲,什么都没变。。。没有开场白,没有互动,最多就是谢谢,还是谢谢。一首接着一首唱,唱着属于她的歌,活着属于她的时世界。所以我依然喜欢她!

送上一些演唱会的图图

女人护肤TIME:
人家都说25岁是一个坎,对于工作是一个坎,对于生活是一个坎,当然对于肌肤来说更是一个坎!我想像王菲那样能够把时间定格,不让自己变老!想让自己永远年轻。。。所以在25岁,我送给自己一份生日礼物,为了不让自己慢慢变老。。。

从倩碧官网订购的礼盒,别的基本之前都用的。都说25岁后要抗老,所以给自己添置了抗老精华-小白瓶。

最近他们家还有圣诞的活动,免运费,合适偷懒的我~看到真的要变淡定了,喜欢幽静,不喜欢吵闹了。
最后,纪念自己即将到来的,已经到来的或者已经过去的25岁JMS。

不错不错~!

支持你!王菲的演唱会,没去成

演唱会啊,楼主你去啦
真开心啊
怎么我看着看着也长草了呢!

。。。。。。。。。。

哈哈哈,还整个笑脸,好可爱哦~~~