热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] woolworths 推出了Fix Price的活动,确保一些产品一年内价格不变

woolworths 率先推了一年内价格不变得 活动,这样对于我们消费者还是有好处的,很多时候食物的价格浮动很大,每一周价格都不一样,反正我是觉得烦, 也不用总是关注价格。

当然并不是很多食物,可以使用这样的模式。 例如季节行很强的食物就肯定不行了。 像香蕉,冬天贵的要死,夏天就满便宜了。 “没钱人手持Iphone, 有钱人手持香蕉” 呵呵。

下面我们来看看 woolworths 2011年推出的 几个 Fixed Price 产品吧。

• Apples (Granny Smith in WA and Red Delicious in all other states)
  • Truss tomatoes
  • Carrots
  • Brown Onions
  • Golden Delight brushed potatoes (In all states except WA and TAS)

虽然不多,但是还是个好的开始吧。
不知道 coles 有没有类似的活动哦
那个 长的 黑黑的 土豆怎么这么贵哦。。
回复 dkyb4399 的帖子

4公斤装一袋,这个价格是4公斤的,黑黑的是因为没洗而已。
1.24/kg已经算不贵的了
三木目 发表于 2011-7-6 13:40
不知道 coles 有没有类似的活动哦

類似coles的"staying down“
琉璃鼠标垫 发表于 2011-8-7 19:58
類似coles的"staying down“

给说说 点细节啊
三木目 发表于 2011-8-8 10:47
给说说 点细节啊

staying down是一种降价,就是说一定时间内价格都会维持在降下来的那个水平,不会升