热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 悉尼Sexpo 八月声色开幕!!!!

地点:Hordern Pavilion & Royal Hall of Industries

时间:
八月1日周五11:00am-午夜
八月2日周六11:00am-午夜
八月3日周日11:00am-6:00pm

Sexpo 是世界上最大的成人秀,为大胆开放的人们提供娱乐及欢乐的氛围。Sexpo 可不仅仅是性,更是性与成人生活方式的完美展现。

购物:你可以在Sexpo 找到上百件展览品,总有一件你喜欢。如果你想为你的朋友爱人带些礼物,Sexpo 不会让你失望。

娱乐:这里的娱乐是绝无仅有的,外国演员,男女演员,催眠大师,喜剧演员,内衣游行,肉体嘉年华,还有享誉世界的业余脱衣大赛。

酒吧:届时有很多公共酒吧开放,女性酒吧,VIP酒吧就在舞台旁边,可以预订座位,无障碍观赏舞台表演。

在Sexpo,你可以一边购物一边社交,享受世界级娱乐——这是和朋友爱人共享美好时光的绝佳机会。

超热的男性表演Men X Clusive 回来了!还有性滑稽剧二人组Sidney & Skopalova,你也不会想错过Trinity Porter 和the Wildest Women of the West!

不过最让我们流口水的还是Shadow Theastre,限制级哦!

本届Sexpo 由著名滑稽舞者及A片女星共同主持,那个用丁丁为你画肖像的“毕加索”也回来啦。

根据Sexpo “惯例”,来参加比赛展示你的身体吧;可以赢大奖哦。业余脱衣大赛在周五及周六晚上举行。

门票

现场购票:$27。网上购票有折扣。

VIP 票现场购票及网购都是$40。可以获得VIP秀包及超过$100的礼包。另外,你还可以获得红毯优先进入权,主舞台旁边的VIP 观赏区(有酒吧),$5即可与色情明星合影,After Party 票折扣,免费进入女性酒吧等等特殊待遇。

时间:Fri & Sat: 11am- Midnight, Sun: 11am-6pm

详情及订票地址:http://www.sexpo.com.au/about