热搜: 照片 眼镜 免费

[阿德莱德] 在阿村。推荐一些速食美食的牌子。。一天一更新。哈哈哈

每天更新拍照编辑很辛苦的。。麻烦大家顶顶吧
虽然我做饭很好吃, 但是天天做也烦又浪费时间,还要洗一大堆碗。于是除了在外面吃饭外,偶尔我也买些小方便食品解解馋,:$ 经过本人千锤百炼的实验,在此为大家推荐几种美味的方便食品:(本人口味很重)

1.越南牛河。。购买于city顺发超市。我是广东人所以喜欢吃河粉多过吃面条。这一款味道超赞,我每次都加很多香菜和自己的配料,口味重嘛呵呵

SAM_0075.JPG SAM_0074.JPG

2..寿桃牌河粉。。某一天无意就在东方超市发现了。。比越南河粉贵,1快1一包。不过分量比较大。这个牌子在深圳的时候我就经常吃了

3..Lindt巧克力。。。。现在才知道这个中文名叫瑞士莲。。口感非常的好,最喜欢这一款红色的牛奶巧克力。入口即化。是我在阿村最爱吃的巧克力。。打折必买。。。每次打折大概是5块2盒的样子。。。其他味道的口感好,但是还是最喜欢这一款。。。还有其他巧克力糖果也很好吃。。。显而易见这个牌子价格比较贵

4.RED ROCK DELI 薯片。。也算是薯片中最贵的了。。。同样我只喜欢这一款seasalt。。。淡淡的香味,脆脆的口感。。。6块2大包时最划算。。。一开始入口一般。。。后面就停不了口了。。。。

5..鱼泉榨菜双娇脆。这个好辣好好吃啊。。其他榨菜都没味道,这个还有泡椒的酸辣味。我最喜欢了。吃什么都要加          SAM_0081_Edited.JPG

6.还是这个牌子巧克力。。超好吃啊特别喜欢吃里面白色那一颗甜甜的
@,@..
怎么没听过那个店啊? 你在Mel?
刚又干吃了一包榨菜。。真爽
呵呵 踩踩
那个鱼泉榨菜确实好吃,常买。