热搜: 照片 眼镜 免费

[全澳洲] 收到的免费眼镜

晒下吧···第二次来晒了 P1822_14-09-11.JPG
好像我选的这款,貌似98 还是89刀的。镜片是最便宜那种免费的,本人高度近视一个600 。一个650 。因为平时出门就是带隐形的,所以这款买来就是想在家里用的,所以不是很care 厚度的人同学可是试试,不建议日常生活带。
我在上上次的 deal的时候选择了 +钱  选了副好的镜片··  可惜出问题,还未拿到,正在给他们客服打电话解决中。
在国内带来的读书变了,起因专业眼镜店问了,这种高度近视 最便宜的镜片也要200+   一片呢···晕,是一片啊!!!!!加上镜框 我还不如买机票回国算了·!!!哈哈。
不过·朋友说我带着好222222222222222啊··············好吧,就在家戴了

素颜大素颜啊····

素颜大素颜啊····

评分

Zeus + 2 赞一个!

忘了说了···要自己付  所以 保险+运费,我总共花了不到14刀
羡慕~~~~~~~
我的也受到啦 哈哈
我在上次活动时,也买了一副,结果到现在还没收到!还在和客服联系着呢!
rebeccatan 发表于 2011-9-28 16:08
我在上次活动时,也买了一副,结果到现在还没收到!还在和客服联系着呢! ...

我帮我爸也买了一副,也没到,上个月我也买了···也没到!!!过几天看看,在不到  我再打电话问问
请问 这个活动是怎么参加的阿?为什么我都找不到鏈接呢?
武侠1129 发表于 2011-10-8 20:12
请问 这个活动是怎么参加的阿?为什么我都找不到鏈接呢?

我是天天都来看这个网站,这家免费眼睛的活动 是  时不时的突然出现,就24小时···所以哪天有活动,你正好没看··那就是错过了。
恭喜楼主,我也配了一副,+薄到1.61index,因为可能出去玩带,但是不知道厚度和免费的1.5能差出多少,我也是600耶....另外,多长时间能收到?带的感受如何?
gary-lee366 发表于 2011-11-23 19:33
恭喜楼主,我也配了一副,+薄到1.61index,因为可能出去玩带,但是不知道厚度和免费的1.5能差出多少,我也 ...

呵呵等待的心情可以理解··我都等过3次了~~不过这时间真说不准,这图上面的是我定的第二次,居然比第一次先到! 如果顺利快的一般1个星期吧。慢的···我跟客服纠结了很多次了2个多月······