热搜: 照片 眼镜 免费

关于3公司转Vodafone,想从3到Vod 拿iphone 4s 的童鞋注意啦

大家都知道3公司已经被有钱的Vodafone买下来了,所有3的童鞋都不需要担心,现在跟大家说说3转Vodafone的一些基本要求和知识...

从3转Vodafone是我工作这么多年来遇到的最简单的操作流程,3的童鞋不必忧心哈。

而且Vodafone信号将会在今年年底加强,并且从现在起到今年12月31号前签Vodafone的顾客都有一个月的cool down period,如果不满意Vodafone的信号,在这一个月内cancel 掉你的新合同,不会有任何cancellation fee.

如果签证不够的童鞋 请参照我之前写的贴
http://www.ozdazhe.com/thread-7597-1-1.html

从3转到vodafone好处不少啊,打给3和vodafone两家公司的电话都是无限免费滴! 每个月的那些话费也可以打国际长途。。。

有的手机也可以拿到折扣,比如说三星galaxys 2如果的从3转到vodafone,free on $49 cap.比新签的客户每个月便宜$5.

实话说, Vodafone也是签Iphone4 s最便宜的公司,货源最充足滴,一般不会出现签了合约之后还等几天才能拿手机的情况。

Iphone4 S 16GB的,最低$29 Cap +$15,  包括$180话费,200MB流量,打3和vodafone无限免费。

$49+$5, 包括$550话费,1.5GB流量,打3和vodafone无限免费。

free on $59 cap,包括$750话费,2GB流量,打3和vodafone无限免费。

要32G或者64G的童鞋,自己去vodafone官网查一下价格吧,这里就不多做介绍了。

那现在签Vodafone Iphone4 s的话,要等多久才能拿到啊大概
我有3的手機了 可以再去簽一個Vodafone的麼?
TiffanyJ 发表于 2011-10-16 20:01

可以试试 有成的 也有不成的哦
miriam_ng 发表于 2011-10-16 19:54
那现在签Vodafone Iphone4 s的话,要等多久才能拿到啊大概
Vodafone也是签Iphone4 s最便宜的公司,货源最充足滴,一般不会出现签了合约之后还等几天才能拿手机的情况。
请问楼主
我现在是voda的plan ip4 今年5月才签的 $49
我现在能不能换ip4s啊? 我之前看到不少童鞋说是换到了?
那我现在这个手机怎么办啊?
楼主 我9月12号签的24个月的合同 现在超了COOL OFF PERIOD期限3天 还能不能整个取消阿?
周旭林子 发表于 2011-10-16 20:15
请问楼主
我现在是voda的plan ip4 今年5月才签的 $49
我现在能不能换ip4s啊? 我之前看到不少童鞋说是 ...

没听过能换的。你要真的想要4s, 不如直接买,将今年年中才签的4,cancellation fee肯定很贵
Zoe-Zhu 发表于 2011-10-16 20:27
楼主 我9月12号签的24个月的合同 现在超了COOL OFF PERIOD期限3天 还能不能整个取消阿? ...

打电话去问客服,我木有办法回答你啊