热搜: 照片 眼镜 免费

关于还在Vodafone合同内又想要拿Iphone4s的童鞋

最近很多童鞋在我之前的帖子里问的问题都是关于已有一个vodafone的合同,而且是刚签不久,但是现在Iphone4s 出了又想要,想知道cancel掉现在的合同划算还是单买合算。。。

首先,你要根据自己的现在的plan来算,如果是合同才开始半年内,plan又在$49以上的童鞋,你们真的是单买iphone4s要比cancel了重新签便宜啊!

其次,如果Plan本来就是$29刀的,cancel了也还行,肯定比iphone4 s 单买的价格低

最后,vodafone有一个plan叫MPP,就是一个合同两个手机,有点类似分期付款了。

但是不管你现在的合同已经完成了几个月,只要你选择MPP,就必须是一个新的24个月。如果你要的是iphone4s 16G 的话应该是在你本身每个月所付的钱再加上$30左右。

注意:我个人觉得这种MPP比较适合合同才签半年内的同学!!!

在Adelaide的童鞋都来Rundle Mall Myer楼下的Allphones找我吧,我可以进到系统里面帮你查,看看怎么样合适
支持 不过我在卧龙岗
那请问一下 我的手机是在去年12月份签的 是59的计划 我是可以换4S吗或者是白色的iphone  谢谢啦
吃货妞_娜娜 发表于 2011-10-18 21:33
那请问一下 我的手机是在去年12月份签的 是59的计划 我是可以换4S吗或者是白色的iphone  谢谢啦 ...

换?你是说哪种情况呢?我不太明白。。。
哈哈  我是阿德的 明天就去找你  嘿嘿  多多关照
问一下 如果加30 话费回家么 我现在是49+10的,签得是iPhone4 。话费稍有些不够  !!!!!!!
你好能帮我算下我是单买合适还是新签合适么?我是今年7月份签的一年的29合同,我明年7月末就回国了。可不可以cancel现在的合同然后签iphone4s一年的合同,然后明年走之前还需要交剩下的钱?多谢了,辛苦了
您好~ 我在墨尔本  请问我是去年8月份签得3的手机 29的Plan  那时候有活动第一年只收19 到现在就是还是10个月的合同 请问我是直接再签一个4S 还是要把之前的这个买断? 谢谢
张伟琳-winnie 发表于 2011-10-19 12:57
您好~ 我在墨尔本  请问我是去年8月份签得3的手机 29的Plan  那时候有活动第一年只收19 到现在就是还是10个 ...

买断新签吧,mpp不适合你
Keyisdeep 发表于 2011-10-18 22:24
你好能帮我算下我是单买合适还是新签合适么?我是今年7月份签的一年的29合同,我明年7月末就回国了。可不可 ...

签一年的合同。。。cancellation fee很高的...而且你要cancel现在的再签。。。那不是要付两次cancellation fee了...不如就买一台, 官网才$799